兰州理工大学来我校国家大学科技园调研

发布时间:2009-11-06 来源: 哈理工科技园

2009年11月4日下午,兰州理工大学党委常委、副校长芮执元及兰州理工大学科技园负责人莅临我校科技园,就国家大学科技园的申报、建设、发展情况进行调研考察。副校长赵洪,科技园于澎田、陈阳以及相关部门负责人接待了来宾。
会上,于澎田总经理对我校国家大学科技园的申报历程作了详尽介绍,重点阐明了申办国家大学科技园所具备的4点优势,即各级领导的高度重视,依托优势学科为地方经济发展服务的准确定位,建设科技企业孵化器的大学科技园发展路径,宏伟明确的发展规划,并与来宾分享了建设国家大学科技园的一些体会。
芮执元副校长首先对科技园的热情接待表示衷心感谢,对我校国家大学科技园清晰的发展思路,努力开拓所取得的成绩持赞同与肯定的态度,并就科技园与学校科研部门的联系、管理团队如何激励等相关议题进行了积极的探讨。最后表示,此次学习哈理工科技园发展建设的先进理念,将为兰州理工大学成功申报国家大学科技园奠定坚实的基础,今后要增加交流与合作。
会后,来访人员参观了科技园在孵企业及园区环境。
                                                                                                               哈尔滨理工大学科技园

2009-11-5