呼兰区政府与我校科技园共商合作大计

发布时间:2009-09-17 来源: 哈理工科技园

2009年9月15日上午,中共呼兰区委常委哈大齐核心示范区(呼兰)投资建设有限公司总经理季平、哈尔滨市呼兰区科信局局长常宝生一行6人莅临我校科技园就大学生创业基地建设进行专项调研考察并探讨双方合作事宜。会上哈尔滨理工大学科技园管理有限公司总经理于澎田、副总经理陈阳等在科技园七楼会议室接待了来访的各位领导。
    于澎田首先向来宾介绍了我校科技园的现状和大学生创业工作开展情况以及科技园发展规划。季平总经理充分肯定了哈尔滨理工大学科技园多年来跨越式发展所取得的显著成绩,并就大学生创业基地建设等问题与科技园的各位领导及大学生创业团队代表进行了座谈,会后参观了我校大学生创业基地。双方在大学生创业基地共建层面达成了初步的意向,对今后在更广泛领域内的合作表示出浓厚的兴趣。