科学与工程研究院召开深入学习实践科学发展观活动动员及部署会

发布时间:2009-04-09 来源: 哈理工科技园

为贯彻落实学校党委“深入学习实践科学发展观活动”相关要求,明确国家大学科技园的发展思路、解决存在问题,将科学发展观落到各项工作实处。4月7日,科学与工程研究院党支部组织召开“深入学习实践科学发展观活动”动员及部署会。会议由科学与工程研究院党支部书记、院长于澎田主持,院全体党员参加会议。
结合《哈尔滨理工大学深入学习实践科学发展观活动实施方案》,会议首先学习了相关文件,在此基础上,明确了研究院学习实践活动的指导思想和工作重点。
会上,大家认真分析了我校国家大学科技园发展中面对的各类问题,着重对选好实践活动的载体、选准突破口和切入点进行了深入研讨,针对科技园起步快,起点高,科技园工作人员要进一步强化意识,放远目光等统一了认识。最后,会议研究并决定围绕如何促进科技园成果转化、如何提高科技园服务质量、如何完善科技园孵化体系、大学生创业就业工程推进、全国国家大学科技园的发展分析以及我校科技园发展中体制与机制存在的问题等展开调研,并在此基础上形成科技园发展规划。
为确保学习实践活动落到实处,于澎田院长结合实际,提出明确要求,对研究院深入学习实践科学发展观的第一阶段工作安排进行了部署。