国家大学科技园促进大学生创业就业工作会议在京召开

发布时间:2009-02-26 来源: 哈理工科技园

由国家科技部、教育部联合举办的“国家大学科技园促进大学生创业就业工作会议”于2月24日在北京召开。会议的主题是:进一步贯彻党中央国务院近期关于促进大学生创业就业的一系列指示精神,发挥国家大学科技园推进科技创业、促进区域经济发展方面的作用,交流研讨国家大学科技园促进大学生创业,以创业带动就业方面的工作经验。各省市自治区科技厅、教育厅有关领导、各国家大学科技园负责人参加了会议。科技部高新司、教育部科技司、科技部火炬中心、教育部科技发展中心的领导到会并讲话。于澎田同志代表我校国家大学科技园参加了会议。
会上,清华大学、北京航空航天大学等5个国家大学科技园介绍了促进大学生创业就业方面的工作。此次会议就国家大学科技园促进大学生创业就业工作,交流了工作经验,研究探讨了工作中存在的问题和解决办法,对下一步工作统一了思想,明确了思路。