我校赴京参加国家大学科技园认定答辩

发布时间:2008-12-05 来源: 哈理工科技园

12月2日,我校赵洪副校长带队参加了由科技部、教育部联合举办的国家大学科技园专家评审答辩会,省科技厅、教育厅领导一同参加。答辩会上,我校阐述了申办国家大学科技园的优势,并按照国家大学科技园的认定要求作了认真的汇报,回答了评委的提问。

自10月17日,省科技厅、教育厅联合推荐,我校正式申报国家大学科技园以来,科学与工程研究院按照国家大学科技园认定要求,认真准备认定材料,在省市相关部门的大力支持下,在校领导及有关部处的关心指导下,完成了认定材料的上报和评审答辩的准备工作,得到了专家的认可。12月7日专家评审组将来校作现场考察,科技部、教育部将根据材料评审、答辩及现场考察三个环节的情况,做出最终认定。参加此次国家大学科技园认定的另外七家是:中国人民大学、山西中北大学、上海财经大学、上海电力学院、南京工业大学、常州市大学科技园、兰州理工大学。在前一段申办过程中,高军书记、李大勇校长多次指示要做好申办工作。赵洪副校长、省科技厅杨廷双副厅长,以及教育厅有关领导曾分别带队前往北京汇报我校大学科技园情况。学校各部门和全校师生也给予了极大关注。