省、市就业局领导实地考察认证科技园创业培训基地

发布时间:2008-09-08 来源: 哈理工科技园

9月5日,省、市就业局领导对我校科技园创新创业培训基地进行实地考察,听取了我校科技园创新创业培训基地建设情况与发展规划的汇报。省、市就业局领导在充分考察、认定的基础上,决定近期授权理工大学科技园培训中心为哈尔滨市创业培训基地。在开展本校大学生创业培训同时,面向社会开展创新创业培训,服务于地方,造福于社会。
    考察中,省、市就业局领导对我校科技园培训基地扎实有效的工作给予了充分的肯定,对我校科技园提出的“创新创业培训体系”给予了高度的评价。指出:大学生创业意识及创业能力的培训,顺应时代发展要求,意义深远。在大学里开展创新创业培训,理工大学起点高、方法新、实效性强,有许多的宝贵经验值得在全省各高校进行推广,理工大学创新创业培训基地将纳入哈尔滨市创业工作体系,政府将予以政策和经费的支持。