哈尔滨市中小企业创业基地考察组视察校大学科技园

发布时间:2008-08-28 来源: 哈理工科技园

826,哈尔滨市中小企业局叶福元副局长等一行四人,对理工大学科技园创办中小企业创业基地等事宜进行了实地考察,在王宏起院长的陪同下,走访了哈尔滨博兴电子科技发展有限公司、哈尔滨同升伟业科技开发有限公司、哈尔滨四远测控技术有限责任公司、哈尔滨市天资高科技有限责任公司以及现代传感技术与微纳米研发中心等多家企业。参观后,于澎田副院长对哈尔滨理工大学中小企业创业基地建设情况与发展规划进行了专题汇报,中小企业局领导对我校科技企业创业中心的建设发展给予高度评价,认为理工大学的做法理念超前、目标明确、成绩显著,并就科技成果对接与转化、科技信息平台建设等问题发表了意见,指出中小企业创业基地是转化教师科技创新成果、培育高新技术企业的桥梁与平台,应当重点支持中小企业创业基地的建设与发展。