首页  新闻中心  通知通告

关于入孵企业参加“龙江巡回大讲堂”的通知

发布时间:2007-10-25 来源: 哈理工科技园

创业中心各在孵企业:
     为进一步提升我区中小企业、非公有制企业整体素质,优化非公经济发展环境,推动中小企业、非公有制经济又好又快发展,按照市中小企业局的安排,南岗区经贸商务局将于6月7-8日组织部分企业参加非公有制经济“龙江巡回大讲堂”活动。现将活动内容通知如下:
一、  授课时间及地点
     6月7日—6月8日早8:15分在哈尔滨市香坊区红旗大街175号(红旗大街与珠江路交口)黑龙江省农垦大厦二楼会议室举办“龙江巡回大讲堂” 活动。
二、参加对象
     中小企业、非公有制企业主要负责人及高级管理人员、主管部门主要领导和工作人员。
三、授课内容
     6月7日由清华大学特聘教授余明阳主讲《品牌战略》。
     6月8日上午由满振辉教授主讲《如何提升执行力》;下午由张雷博士主讲《企业信息化之道》,企业中高层领导参加。

非公经济“龙江巡回大讲堂”活动持票入场,午餐会议免费安排,按参会入场票领取中午餐券就餐。
   请有意参加的企业于6月4日(星期一)下班前,与创业中心联系,联系人:安宁、王珊珊;联系电话:86391052。

哈尔滨理工大学科技企业创业中心
                                                                                                          2007年6月4日