哈尔滨理学检测技术有限公司

时间:2017-04-28浏览:775

公司致力于环境安全检测服务领域,经营范围覆盖环境水质、土壤、空气辐射检测,工业企业污废水、噪声、废气、污泥检测等领域,是面向社会提供优质、公正、可靠、权威的第三方专业环境检测机构。公司以环境安全检测为主营业务,承接委托检测、环境影响评价监测及项目验收监测,及时为客户提供环境安全领域内的监测、检验、测试以及技术咨询服务并出具报告。作为环境及安全检测的专业机构,公司成立得到了省级环境监测职能部门及黑龙江省环境影响评价协会,黑龙江大学、哈尔滨理工大学等重点实验室的技术支持,并且长期与国内、国际先进的实验室技术交流和合作。
       公司未来将全力打造环保科技服务型企业,力争成为国内一流的综合性检测服务公司。