省就业局领导到我校科技园创业培训基地参观指导

时间:2008-06-30浏览:251

627下午,省就业局常保明副局长、创业就业指导中心范代光主任和吴士平副主任一行三人就我校创业培训基地建设到科技园参观指导,赵洪副校长参加了座谈会。科学与工程研究院王宏起院长首先介绍了我校科技园的发展历程和特点,于澎田副院长就我校科技园的发展情况和创业园的筹建情况向与会者做了详细的汇报,会后各位领导参观了创业培训基地,并就我校科技园创建创业培训基地发表了意见。赵洪副校长指出我校创业园建设对于学校未来发展和提高学生就业率意义重大;王宏起院长强调该项工作属于探索性的工作,还需学校和政府的大力支持;就业局常局长表示理工大学创业园以科技园为依托,发展起点高,特色突出,并且学校高度重视,有良好的创业环境和完备的基础设施以及高素质的管理师资团队,其创建的创新创业培训体系为我省首创,将会对我省全面开展创新创业型人才培训起到示范作用,通过创建创业培训基地,培育创新创业人才,在应对时代要求创新大学育人功能的同时,必将推动地方经济的发展。常局长还表示日后将与科技园深入合作,共同探索创业园发展模式和创业培训基地的建设,并提供相应的政策支持和服务。