哈尔滨理工大学国家大学科技园

新闻动态News

新闻动态

首页  新闻动态

“做实功、重实效”科技园设计院联合支部扎实推进主题教育工作

发布时间:2019-10-23 来源: 国家大学科技园

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,科技园设计院联合支部坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施紧密衔接起来,扎实推进主题教育工作。

916日,支部召开主题教育工作部署会议,会上曹乐松书记传达了学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,要求支部党员加强理论学习,鼓励多做学习笔记,确保做到系统学、跟进学;运用“学习强国”开展学习,每人每天至少学满30分。

在扎实推进主体教育工作中,支部坚持边学边查,立行立改。科技园优化企业入驻审查、入驻手续办理流程,审查和办理流程通过互联网完成,缩减了审批周期,为企业入驻提供便利;成立众创空间,为教师企业运营发展提供服务支持。建筑设计院就项目设计服务环节存在的问题及使用效果,通过提高五大专业统筹管理衔接,加强技术环节把关,切实提高设计院项目设计服务质量及管理水平。

在扎实推进主体教育工作中,支部坚持锐意进取、开拓创新。科技园重新设置适合园区发展且相互协调的内部机构,并完成岗位公开竞聘工作;建筑设计院通过加强业务培训,规范技术审核流程,进一步提高项目的经营管理能力。

在扎实推进主题教育工作中,支部全体党员按照支部学习计划开展学习,定期召开交流研讨。下一步,支部将继续围绕部门实际工作,深入学习,解放思想,推动主题教育学习任务落实落细、落地见效。