新闻动态News

后勤管理处等部门开展校园综合服务中心服务活动

发布时间:2019-03-26 来源: 哈理工科技园

3月25日上午,为保障校园综合服务中心的顺畅运营,进而能够更好的服务我校师生员工,我校后勤管理处开展校园综合服务中心服务活动。后勤管理处、科技园及明德物业相关负责人参加。
       校园综合服务中心自开始建设到近期正式运营以来,后勤管理处一直为其提供周到的服务。本次活动以现场办公的形式开展,后勤管理处询问了校园综合服务中心目前面临的问题,着重对业户十分关注的水电暖问题和物业维修等问题一一提出了解决方案,承诺了办结日期,同时协调明德物业解决了垃圾处理问题,科技园也就校园综合服务中心的宣传推广提出了服务建议。
       本次服务活动受到中心业户的认可,对后勤管理处等单位负责、认真的服务态度给予很高的评价。

活动现场 1

活动现场 2