哈尔滨理工大学国家大学科技园

新闻中心News

媒体报道

首页  新闻中心  媒体报道

黑龙江电视台报道我校科技园推进落实“省千户科技型企业三年行动计划”工作

发布时间:2015-03-24 来源: 哈理工科技园

李克强总理在2015年政府工作报告中提出,要大力提倡大众创业、万众创新,体现了创新驱动发展、科技成就未来、创业带动就业,在全社会形成创业态势。今年初,省政府颁布了“千户科技型企业三年行动计划”,为贯彻落实全省科技领域的中心工作,哈理工科技园在引入高质量企业、提升园区服务能力的同时,为创业者提供创业的土壤、创业的环境和创业的氛围,整合创业服务资源,努力为创业者搭建创新创业服务平台,帮助创业者快速成长。培育一批高技术含量、具有一定规模的科技型企业。
       作为全省唯一一家工业类科技型小微企业孵化基地,黑龙江电视台对我校科技园进行采访和报道。详情请点击相关链接http://www.hljtv.com/live/live.shtml(黑龙江网络广播电视台,播出栏目:黑龙江新闻联播,播出时间:3月21日(周六)晚18:30分,本新闻播放时间:晚18:45分)。