校科技园入孵企业获省专项资金

发布时间:2007-12-28 来源: 哈理工科技园

经省信息产业厅、省知识产业局论证,我校科技园入孵企业“哈尔滨同升伟业科技开发有限公司”获得省发展信息产业专项资金20万元和省专利技术专项资金20万支持。
省高新技术产业资金是指省级财政用于支持高新技术产业发展的政府性资金通过省高新技术产业资金引导社会各界资金支持高新技术产业化项目。

省专利技术专项资金是指省级财政支持高新技术产业发展,用于知识产权开发、保护及专利产业化方面的政府性资金。

我校科技园将继续深入挖掘入孵企业的优秀科技项目,为入孵企业竭诚服务,协助更多的入孵企业完成省、市各级各类基金的申报工作。
联系人:安宁、王珊珊  联系电话:86391052

哈尔滨理工大学科技园