校科技园三家入孵企业获中小企业创新基金

发布时间:2007-12-19 来源: 哈理工科技园

经市科技局论证,我校科技园有三家入孵企业获得哈尔滨市中小企业创新基金项目支持,分别获得50万元的资金支持,并被推荐参加国家中小企业创新基金项目评审,获得支持的企业及项目分别是:

1“哈尔滨理工大学现代制造技术与刀具开发有限责任公司”的“数字化制造中数控刀具”
2“哈尔滨哈普电气技术有限责任公司”的“环保型纳米复合无卤阻燃材料”
3“哈尔滨智明科技有限公司”的“数字化节能型锂离子电池化成检测设备”

科技型中小企业技术创新基金(简称创新基金)是经国务院批准设立的一项专门用于鼓励、培育、支持和促进科技型中小企业技术创新项目的政府专项基金。创新基金以技术创新项目为对象、以市场为导向,重点支持技术的第一次商品化过程,重点支持种子期项目和初创期企业。

我校科技园将继续深入挖掘入孵企业的优秀科技项目,为入孵企业竭诚服务,协助更多的入孵企业完成省、市各级中小企业创新基金的申报工作。

哈尔滨理工大学科技园
                                                                                                                                             2007年12月17日